sexta-feira, 22 de abril de 2011

macarrao com atum

ingredientes:
1 kg de macarrao rigatoni,conhecido como guelao
2 latas de atum
200 grs de mussarela
1 lata de milho verde
1 lata de seleta de legumes
1 copo de azeitona verde
3 dentes de alhos
1 cebola grande picadinha
1 caixinha de creme de leite
4 colheresde oleo
100 grs de queijo ralado parmessao.

modo de fazer:
em uma panela com agua fervente,cozinhe o macarrao por 15 mim depois lave o e escorra,reserve:

molho:em uma panela coloque o leo,o alho amassadoe acebola,deixedourar,depois coloque a pomarola,
o milho,a seleta ,a azeitona e o atum,assim sera feito o molho.
em um refratario grande coloque a metadedo macarrao,fazendo uma camada
de macarrao ,uma do molho e uma de mussarela,por ultimo coloque o restante do macarrao,edo molho
salpique o queijo ralado,leve ao forno de 20 a 30 mim.e bom apetite!

4 comentários:

  1. OLá....vi seu recadinho., sigo sim., mas segue lá também...

    bjs

    ResponderExcluir
  2. hunnn...que delícia...
    oi querida
    passei aqui para dizer que tem sorteio no meu blog... são delicadas flores de cabelo...
    passa lá e participa tá?
    bjos

    ResponderExcluir
  3. OI LINDA ADOROO MACARRAO RSSSS...

    AMEI A RECEITA

    JA TO SEGUINDO BJOX

    ResponderExcluir